Was ist das perfekte Rezept für eine gelungene Veranstaltung? Wie wäre es tolles Essen serviert al fresco an einem klaren, sonnigen Tag?
Während die Speisen während Veranstaltungen im Freien stellt gewisse Schwierigkeiten sowohl für die Unternehmen, spezialisiert auf Corporate Catering sowie Event-Organisatoren, diese Herausforderungen oft blass im Vergleich zu den günstigen Empfang zu kombinieren gutes Essen mit einem malerischen Outdoor Veranstaltungsort.
Die erste Herausforderung für Gastronomen kommt mit Menüpunkten, die sowohl den Ort und das übergreifende Thema der Veranstaltung angepasst werden. In den vergangenen Jahren haben viele Gastronomen damit begonnen, veganes Essen in ihrem Angebot an Essen. Natürlich in informelle Veranstaltungen wie der alljährliche Sport fest oder Familientreffen, wäre es sinnvoll, eine Fast-Food-Kantine bekommen, um Fan-Favoriten wie Chips, Burger, Hotdogs und Sandwiches, die mit weniger wenig Aufhebens konsumiert werden kann dienen, so dass bei Teilnehmer, die Nahrung sowie die Aktivitäten von den Organisatoren zubereitet werden.
Eine weitere wichtige Überlegung beide Gastronomen und ihre Kunden haben, um in Faktor ist, dass das Essen wird oft transportiert werden müssen gegebenenfalls Einrichtungen können oder möglicherweise nicht zur Verfügung stehen. Die Idee ist hier, um die entsprechende Auswahl von Lebensmitteln zu machen - vor allem Lebensmittel, die in einem optimalen Zustand bleiben in Bezug auf Aussehen und Geschmack, selbst als sie transportiert werden. Zum Beispiel werden Salate und Sandwiches mit härteren Brot sinnvoller sein sogginess verhindern. Während einige Gastronomen nutzen Tiefkühlwagen zu helfen, die frisch während der Übertragung und vor der eigentlichen Portion für die Gäste, ist es am besten, dies in Faktor zu verhindern dient unsympathisch Essen.
Eine gute Möglichkeit, sich mit einem köstlichen Menü entsprechend dem Ereignis und dem Veranstaltungsort ist die Inspiration aus dem Ort selbst zu ziehen. Zum Beispiel, statt Veranstaltungen Strand-Seite kann gut gehen mit einem Menü, das zahlreiche Meeresfrüchte-Gerichte auf der Basis integriert.
Natürlich sollten beide Caterer und Veranstalter immer darauf achten, das Wetter. Als einer wankelmütigen Herrin kann das Wetter plötzlich in einem Augenblick ändern. Für Gastronomen, vor allem im Sommer, ist ihr Problem um die Lebensmittel frisch und sicher für den Verzehr. In den kommenden up mit einer Liste der Gerichte zu Veranstaltung Gäste zu dienen, sollten Gastronomen und Organisatoren immer darauf achten, Geschirr, oder insbesondere, Zutaten, die leicht verderben können bei heißem Wetter.
Mit Veranstaltungen im Freien, ist es ganz typisch, dass der Veranstaltungsort selbst im Mittelpunkt steht vor allem, wenn es eine malerische Kulisse hat. Allerdings kann eine gute Outdoor-Erfahrung von köstlichen Speisen serviert al fresco ergänzt werden.
Während die Speisen während Veranstaltungen im Freien stellt gewisse Schwierigkeiten sowohl für die Unternehmen, spezialisiert auf Corporate Catering sowie Event-Organisatoren, diese Herausforderungen oft blass im Vergleich zu den günstigen Empfang zu kombinieren gutes Essen mit einem malerischen Outdoor Veranstaltungsort.
Die erste Herausforderung für Gastronomen kommt mit Menüpunkten, die sowohl den Ort und das übergreifende Thema der Veranstaltung angepasst werden. In den vergangenen Jahren haben viele Gastronomen damit begonnen, veganes Essen in ihrem Angebot an Essen. Natürlich in informelle Veranstaltungen wie der alljährliche Sport fest oder Familientreffen, wäre es sinnvoll, eine Fast-Food-Kantine bekommen, um Fan-Favoriten wie Chips, Burger, Hotdogs und Sandwiches, die mit weniger wenig Aufhebens konsumiert werden kann dienen, so dass bei Teilnehmer, die Nahrung sowie die Aktivitäten von den Organisatoren zubereitet werden.
Eine weitere wichtige Überlegung beide Gastronomen und ihre Kunden haben, um in Faktor ist, dass das Essen wird oft transportiert werden müssen gegebenenfalls Einrichtungen können oder möglicherweise nicht zur Verfügung stehen. Die Idee ist hier, um die entsprechende Auswahl von Lebensmitteln zu machen - vor allem Lebensmittel, die in einem optimalen Zustand bleiben in Bezug auf Aussehen und Geschmack, selbst als sie transportiert werden. Zum Beispiel werden Salate und Sandwiches mit härteren Brot sinnvoller sein sogginess verhindern. Während einige Gastronomen nutzen Tiefkühlwagen zu helfen, die frisch während der Übertragung und vor der eigentlichen Portion für die Gäste, ist es am besten, dies in Faktor zu verhindern dient unsympathisch Essen.
Eine gute Möglichkeit, sich mit einem köstlichen Menü entsprechend dem Ereignis und dem Veranstaltungsort ist die Inspiration aus dem Ort selbst zu ziehen. Zum Beispiel, statt Veranstaltungen Strand-Seite kann gut gehen mit einem Menü, das zahlreiche Meeresfrüchte-Gerichte auf der Basis integriert.
Natürlich sollten beide Caterer und Veranstalter immer darauf achten, das Wetter. Als einer wankelmütigen Herrin kann das Wetter plötzlich in einem Augenblick ändern. Für Gastronomen, vor allem im Sommer, ist ihr Problem um die Lebensmittel frisch und sicher für den Verzehr. In den kommenden up mit einer Liste der Gerichte zu Veranstaltung Gäste zu dienen, sollten Gastronomen und Organisatoren immer darauf achten, Geschirr, oder insbesondere, Zutaten, die leicht verderben können bei heißem Wetter.
Mit Veranstaltungen im Freien, ist es ganz typisch, dass der Veranstaltungsort selbst im Mittelpunkt steht vor allem, wenn es eine malerische Kulisse hat. Allerdings kann eine gute Outdoor-Erfahrung von köstlichen Speisen serviert al fresco ergänzt werden.
Um mehr zu wissen und nutzen Sie die Hilfe eines professionellen Catering-Service für Ihre Party oder Veranstaltung besuchen http://onsitecaterers.co.nz/ .
from Speisen und Getränke (Food and Drink) http://food5drink.blogspot.com/2013/11/al-fresco-corporate-catering-how-to.html
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