mercredi 20 novembre 2013

Holen Sie sich einen Schub von Antioxident Foods

Unser Körper braucht viele verschiedene Stoffe, gesund zu bleiben und ordnungsgemäß funktionieren. Antioxidantien sind ein Beispiel, da sie sehr positiv auf den menschlichen Körper und sind wichtig, um ein gesundes Leben zu führen. Sie sind auch leicht zu konsumieren, wie sie in einer Vielzahl von gesunden, leckeren antioxidativen Lebensmitteln gefunden werden.



Antioxidantien sind Mineralien, Vitamine und andere Nährstoffe, die zu schützen und zu reparieren Zellen im Körper. Antioxidant Lebensmittel enthalten hohe Mengen an antioxidativen Vitamine, wie Vitamin C und E und Beta-Carotin sowie andere Antioxidantien, wie Zink und Kupfer. Nahrungsmittel, die reich an Antioxidantien sind damit der Körper gegen freie Radikale, die Zellen schädigen kämpfen. Der Körper von jemandem, der genug Antioxidantien verbraucht werden daher in der Lage sein, um die Schäden an den Zellen zu reparieren, und dies führt zu verschiedenen Leistungen.



Die Vorteile der mit einer Ernährung, die reich an antioxidativen Lebensmitteln gibt es genug. Antioxidantien sind vor allem für die Stärkung des Immunsystems bekannt. Sie sind daher helfen, schützen den Körper vor Infektionen und können zur Vermeidung von Erkältungen und Grippe und anderen Volkskrankheiten. Studien haben auch gezeigt, dass die antioxidativen Lebensmitteln kann sogar helfen, zu vermeiden Herzkrankheiten und Krebs, sowie bestimmte altersbedingte Krankheiten. Durch den Schutz und Reparatur von Zellen, helfen Antioxidantien verhindern Blindheit, Arthritis und sogar Alzheimer-Krankheit unter vielen anderen.



Zum Glück für uns, können Antioxidantien in vielen verschiedenen Lebensmitteln, die alle nicht nur äußerst positiv auf unsere Gesundheit, sondern auch sehr schmackhaft und angenehm gefunden werden. Antioxidantien sind vor allem in Obst und Gemüse gefunden. Die höchste Quelle von Antioxidantien in Obst wird in Beeren wie Heidelbeeren und Preiselbeeren gefunden. Blaubeeren, zum Beispiel, sind überfüllt mit Antioxidantien und sind eine köstliche Essen, das man essen, um diese nützlichen Substanzen erhalten können. Bunte Früchte und Gemüse sind diejenigen, die in der Regel enthalten die meisten Antioxidantien, in der Tat Früchte wie Pfirsiche und Kirschen und Gemüse wie Tomaten und Mais sehr hoch antioxidativen Vitaminen sind. Antioxidant Mineralien wie Zink, Kupfer und Selen in verschiedenen Fleischsorten wie Geflügel und rotem Fleisch gefunden werden, und auch in Fisch und Vollkornprodukte. Andere Quellen von Antioxidantien gehören verschiedene Bohnen und Nüsse, wie Walnüsse und Haselnüsse. Um das Beste aus einem antioxidativen Lebensmitteln sie roh essen sollte, wenn möglich zu machen, und sie sollten nie verkocht werden.



Antioxidant Lebensmittel sind für ein gesundes Leben wichtig, da sie unser Immunsystem zu stärken und reparieren unsere Zellen und uns helfen, vermeiden viele gemeinsame als auch schwere Krankheiten. Nahrungsmittel, die reich an Antioxidantien sind, umfassen eine Vielzahl von Obst und Gemüse, wie z. B. Heidelbeeren, Brombeeren, Paprika und Mais, sowie viele Nüsse, Fleisch, Fisch und Vollkornprodukte. Man sollte vorsichtig sein, um eine ausgewogene Ernährung zu halten und verbrauchen genug antioxidativen Lebensmitteln jeden Tag, um gesund zu bleiben und genießen Sie all ihre große Vorteile.





Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/8096359





from essen und trinken (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/get-boost-from-antioxident-foods.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire