mardi 19 novembre 2013

Allergie Chanuka

Wer nicht liebt, sizzling latkes? Diese Chanukka Kartoffel Köstlichkeiten werden im Dutzend während Chanukka verschlungen. Was sufganiyot, die frittierte Krapfen mit klebrigen Gelee infundiert? Wie wäre es mit einer Partie dreidel und süße Schokolade "gelt"? Jede dieser Chanukka Klassiker Posen Allergierisiko. Erfahren Sie, wie Allergie freundlich Versionen dieser Urlaub Goodies zu finden.



Die meisten Rezepte verlangen latke für Eier und Weizenmehl. Diese beiden Bestandteile sind in den Top acht der häufigsten Auslöser von Lebensmittelallergien. Die schlechte Nachricht ist, dass viele latkes wird tabu sein zu denen mit diesen Allergien. Die gute Nachricht ist, dass man fabelhafte latkes ohne Weizen oder Eier zu machen. Eine schnelle Suche nach glutenfrei vegan latkes erbringt vielen köstlichen Rezepten.



Latkes kann ganz einfach ohne Eier hergestellt werden. Sie können ein wenig dichter sein, aber sie werden alle von der großen latke Geschmack von den Zwiebeln, Kartoffeln, Salz und Öl haben. Da die meisten Rezepte nur für eine minimale Menge Weizenmehl rufen Sie einfach weglassen diese Zutat als well.You auch hinzufügen können, mehr Interesse (und Ernährung), indem geriebene Karotten, Süßkartoffeln, Zucchini oder der latke Teig.



Wenn was latkes aus dem Nichts ist keine Option, es gibt ein paar Zeilen von verpackten Gluten und ohne Ei hergestellt latkes. Suchen Sie sie in den Kühlschrank oder Gefrierschrank Falle Ihrer koscheres Lebensmittelgeschäft.



Eine weitere Notiz von Vorsicht über latkes, der Sauerrahm hüten. Dairy Sauerrahm ist tabu für die Milch allergisch, aber Nicht-Milch-Soja-Sahne wäre perfekt.



Ein weiteres gemeinsames latke Richtfest ist Apfelmus. Äpfel werden von den meisten mit Nahrungsmittelallergien toleriert, hurra. Warum machen Sie nicht Ihre eigenen hausgemachten Apfelmus, Rampe bis die hausgemachten Faktor.

An diejenigen sündigen gebraten Chanukka Donuts, "sufganiyot". Überspringen der Weizen hier ist ein bisschen schwieriger, aber machbar. Glutenfreie Rezepte und verpackte Produkte haben einen langen Weg in beiden Vielfalt und Qualität kommen. Sie können tatsächlich kaufen glutenfrei Donuts sowie ohne Ei hergestellt Donuts. Wenn Sie sich zu einem großen Durcheinander in der Küche sind, können Sie sie von Grund auf mit einem guten allergikerfreundliche Rezept, das glutenfreie Mehl verwendet. Folgende Richtungen akribisch ist kritisch mit glutenfreien Backen.



Dank mehrerer dedizierter koscher glutenfreie Bäckereien, sind Weizen kostenlos sufganiyot Realität. Bestellen Sie online oder suchen Sie sie in Ihrem lokalen koscheren Laden. Sie können sich Ihre Allergie freundlich Donut und ihn auch essen!



Süße Schokolade gelt ist der letzte unserer dekadenten Chanuka Leckereien. Die Nahrungsmittelallergie Fragen hier sind Milch und Nüsse. Einige Sorten von gelt sind Milchprodukte (so für eine pareve Bezeichnung aussehen, wenn Sie Milch allergisch sind). Viele Marken von Schokolade Münze haben "kann Spuren von Nüssen 'Aussagen enthalten. Sie wollen diese und entscheiden sich für nutfree gelt zu vermeiden. Ja, Sie können nutfree gelt online und im Einzelhandel sowie zu finden.

Seien wir ehrlich: Leben mit Nahrungsmittelallergien und Empfindlichkeiten ist rau. Es ist jedoch nicht ausgeschlossen. Mit einigen Recherche und Vorbereitung so viele Lebensmittel ohne allergens.Have einem köstlichen, Allergie frei, Chanukka vorbereitet sein!



Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/8051495





from essen und trinken (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/allergy-free-chanuka.html

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