Viele Menschen essen Reis als Grundnahrungsmittel. Allerdings dauert es eine lange Zeit, es zu kochen. In einigen Fällen kommt Kochzeit ca. 45 Minuten, kann aber auch eine volle Stunde. Wenn Sie beschäftigte Person sind, können Sie nicht genug Zeit haben, um so lange zu warten. Die Frage ist, können Sie gekochten Reis einfrieren? Glücklicherweise ist die Antwort ja. Sie können so viel Reis, wie Sie können kochen und haben es für die zukünftige Verwendung eingefroren.
Vorgehensweise
Das Verfahren ist einfach. Kochen so viel Reis wie Sie wollen. Wenn es fertig ist, lassen Sie es ein wenig abkühlen. Versuchen Sie nicht, heißen Reis in den Kühlschrank legen. Lassen Sie die Hitze für ein paar Minuten zu zerstreuen, aber nie abkühlen lassen zu viel, um sicherzustellen, dass der Reis das meiste Wasser behält. Obwohl es noch recht warm, teilen Sie den Reis in mehrere Mahlzeiten Portionen und legen jeden Teil vorsichtig in einen Gefrierbeutel oder Plastikbehälter.
Bevor Sie den Reis in das Gefrierfach legen, vergewissern Sie sich, um zusätzliche Luft aus den Taschen zu quetschen, um Platz zu sparen. Außerdem glätten die Tasche zu erleichtern, um das gefrorene Reis später aufzutauen. Denken Sie daran, dass die Trennung der Reis zu Mehl-Portionen ist von entscheidender Bedeutung, denn sobald Sie den Reis erhitzen, kann man nicht frieren Sie es erneut. Sobald gefrorenen Reis wird erwärmt, hat es verbraucht wird. Was ist links sollte weggeworfen werden, weil Einfrieren und Aufwärmen kann Lebensmittelvergiftungen verursachen. Daher müssen Sie, um die Teile nach, wie viel man in einer Mahlzeit konsumieren teilen.
Abtauen
Sie frieren gekochten Reis, weil Sie Zeit sparen wollen. Daher möchten, dass Sie es schnell und auftauen. Dies kann durch Verwendung einer Mikrowelle erfolgen. Für Menschen, die nicht möchten, dass ihre Mikrowelle Essen, gibt es andere Methoden.
Öffnen Sie den Wasserhahn und ließ Leitungswasser durch die Oberfläche der Gefrierbeutel laufen lassen, bis der Reis wird aufgetaut. Verwenden Sie kein heißes Wasser, weil es nur den Reis kochen auf dem äußeren Teil, aber bei weitem noch nicht das Innenteil gekühlt. Eine andere Methode ist es, die Gefrierbeutel legen direkt in kochendes Wasser für etwa 5 bis 10 Minuten, bis der Reis vollständig aufgetaut ist und erwärmt.
Freezing gekochten Reis ist ein völlig sicheres Verfahren. Denken Sie daran, dass, nachdem sie aufgetaut und aufgewärmt, müssen Sie es verbrauchen und loszuwerden, was übrig haben. Für weitere Informationen über andere Arten von Lebensmitteln können Sie einfrieren, eine Website besuchen, die Frage, ob man gekochten Reis einfrieren sicher beantwortet.
Vorgehensweise
Das Verfahren ist einfach. Kochen so viel Reis wie Sie wollen. Wenn es fertig ist, lassen Sie es ein wenig abkühlen. Versuchen Sie nicht, heißen Reis in den Kühlschrank legen. Lassen Sie die Hitze für ein paar Minuten zu zerstreuen, aber nie abkühlen lassen zu viel, um sicherzustellen, dass der Reis das meiste Wasser behält. Obwohl es noch recht warm, teilen Sie den Reis in mehrere Mahlzeiten Portionen und legen jeden Teil vorsichtig in einen Gefrierbeutel oder Plastikbehälter.
Bevor Sie den Reis in das Gefrierfach legen, vergewissern Sie sich, um zusätzliche Luft aus den Taschen zu quetschen, um Platz zu sparen. Außerdem glätten die Tasche zu erleichtern, um das gefrorene Reis später aufzutauen. Denken Sie daran, dass die Trennung der Reis zu Mehl-Portionen ist von entscheidender Bedeutung, denn sobald Sie den Reis erhitzen, kann man nicht frieren Sie es erneut. Sobald gefrorenen Reis wird erwärmt, hat es verbraucht wird. Was ist links sollte weggeworfen werden, weil Einfrieren und Aufwärmen kann Lebensmittelvergiftungen verursachen. Daher müssen Sie, um die Teile nach, wie viel man in einer Mahlzeit konsumieren teilen.
Abtauen
Sie frieren gekochten Reis, weil Sie Zeit sparen wollen. Daher möchten, dass Sie es schnell und auftauen. Dies kann durch Verwendung einer Mikrowelle erfolgen. Für Menschen, die nicht möchten, dass ihre Mikrowelle Essen, gibt es andere Methoden.
Öffnen Sie den Wasserhahn und ließ Leitungswasser durch die Oberfläche der Gefrierbeutel laufen lassen, bis der Reis wird aufgetaut. Verwenden Sie kein heißes Wasser, weil es nur den Reis kochen auf dem äußeren Teil, aber bei weitem noch nicht das Innenteil gekühlt. Eine andere Methode ist es, die Gefrierbeutel legen direkt in kochendes Wasser für etwa 5 bis 10 Minuten, bis der Reis vollständig aufgetaut ist und erwärmt.
Freezing gekochten Reis ist ein völlig sicheres Verfahren. Denken Sie daran, dass, nachdem sie aufgetaut und aufgewärmt, müssen Sie es verbrauchen und loszuwerden, was übrig haben. Für weitere Informationen über andere Arten von Lebensmitteln können Sie einfrieren, eine Website besuchen, die Frage, ob man gekochten Reis einfrieren sicher beantwortet.
from essen und trinken (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/can-you-freeze-cooked-rice.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire