lundi 18 novembre 2013

Noch Bland Essen Geschmacklos Brot? Nicht Backen mit Brot Maschinen tun Sie nicht!

Wie viele Jugendliche, war ich nicht viel von einem Brot-Fan, weil es für mich keinen Geschmack, langweilig, ein letzter Ausweg Mittel zur Förderung anderer Nahrung, wenn Pommes waren nicht herum hatte. Dann Mom kaufte eine der neuen trendigen Breville Brotbackautomaten "wie im Fernsehen gesehen."



Die Laibe produziert es damals waren wirklich seltsam hohen quadratischen Form, aber der Geschmack! Es dauerte nur einen Bissen von diesem warmen yeasty Weichheit und eine neue lebenslange Leidenschaft für homebaked Brot geboren wurde, eine Leidenschaft, die immer noch stark heute.



Sie machen brillante Geschenke für jedermann, zu kochen, und wer wirklich gutes Brot liebt und, wenn ich mich richtig erinnere, war ein Brot-Maschine das erste Küchenhelfer Gerät auf unser Hochzeitsgeschenk Liste liebt - das haben wir nicht gehabt Shop gekauft Brot da.



Wie Mamas, war unsere erste Maschine ein Breville und es dauerte Jahre, schließlich tragen, um mit einem Panasonic, die einen Timer vorgestellten ersetzt werden - welch ein Luxus das war vor ein paar Jahren! Jetzt sind die meisten Brotbackautomaten eine Verzögerung Timer, so dass Sie die Zutaten in der Nacht vor wegwerfen kann, und komm herab auf die nachsichtige tröstende Duft von frisch zubereiteten Brot - auf einem kalten Wintermorgen nichts geht es.

Vielleicht, weil das ist ganz alte Technik jetzt, und es gibt nicht viel, was schief gehen kann, damit hat sich der Preis weg, um für jedermann erschwinglich gefallen. Darüber hinaus gibt es jetzt absolut Lasten der verschiedenen Marken und Modelle, die bei etwa 50 $ beginnen für einen mit grundlegenden Programmen, die eine Verzögerung Option beinhaltet.



Other than that, wird sogar die billigsten Maschinen produzieren grundlegenden weißen oder Vollkornbrote auf Nachfrage und ich verspreche, sie werden schmecken total genial.



Zum Thema Kosten, läuft ein Brotbackautomat ist eigentlich sehr billig. Sie verwenden nur minimal Strom für die Knetprozess, so dass selbst auf einem 4-Stunden-Zyklus nur wirklich bist mit Energie für die letzte Stunde, wenn das Brot backt. Vergleichen Erwärmen der kleines Element zur Beheizung des gesamten Ofen und können Sie schnell sehen, wie diese Kosten in.



Die Kosten für einen Laib einschließlich der Energie, um es zu backen ist etwa ein Drittel der Shop Brot gekauft, natürlich abhängig von dem Preis von Mehl und Strom, wo Sie leben. Ja, sind die Brote kleiner, aber finden Sie das Brot ist weit mehr Füllung und es wird keine Verschwendung - es wird lange dauern, versauernd gegessen.



Artisan und Spezialchemikalien Brotbacken sind nicht immer gesorgt mit den billigeren Modellen, obwohl vorausgesetzt, Sie haben ein "Teig nur 'Einstellung, die Maschine wird das Mischen und steigende Teil zu tun, brauchen Sie nur, um sie aus, steckte es in einen Laib schwenken oder den Teig zu formen, wie Sie gehören auch die Brötchen, dann backen wollen.



Sind die Budget-Modelle so bequem und flexibel wie ein teurer Brotbackautomat mit allen Pfeifen und Glocken? Nein, natürlich nicht, aber sie werden immer noch produzieren fantastische Brot, brauchen Sie nur zu intervenieren und beenden Brote manuell mit den komplizierteren Rezepten.



Also, wenn Sie noch essen geschmacklos Sandwiches und ertragen anstatt genießen Mittagessen noch einen Blick auf Brot Maschinen, denn die Quintessenz ist, sie machen einfach atemberaubend Brot.

Meggy wird häufig gefragt, welche Gadgets für die Küche der Mühe wert und welche gut allein zu lassen sind, so dass, wenn Sie suchen möchten am besten zu Hause Brot-Maschine für Sie und Ihre Familie, können Sie die Antwort auf diese Frage und noch viel mehr Informationen zu erhalten. Küche Tipps, Klatsch, Rezepte und markigen Bewertungen einschließlich der Tatsachen auf, was saugt und was funktioniert, die alle auf Gadgets für die Küche , wo man sicher sein, ein Gourmet willkommen sind.



Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/8112025





from essen und trinken (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/still-eating-bland-tasteless-bread-not.html

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