Schwarze Bohnen, die auch als schwarze Schildkröte Bean genannt, sind eine Vielzahl von Bohnen, die vor 7000 Jahren in Südmexiko und Mittelamerika stammt. Wie Mais, die auch indiginous nach Amerika, ist es ein häufiger Lebensmittel in diesen Regionen. In Mexiko, wie in vielen anderen Teilen Lateinamerikas, wird er als "frijol negro" (: "Frijoles Negros" Plural) bekannt. Allerdings gibt es viele Unterschiede zwischen der spanischen Sprache in den amerikanischen Kontinenten, und es sollte keine Überraschung sein, dass es viele andere Namen für ihn auch: caraote Neger, Neger frejol, grano negro und habichuela negra ein paar zu nennen.
Schwarze Bohnen, so ist eine traditionelle amerikanische Nahrungsmittel (und beachten Sie, dass ich über The Americas reden hier nicht USA - steigen Sie Ihren USA centric hohen Ross) wird in vielen traditionellen Rezepten vorgestellt. Enchiladas mit ihnen;; attraktive Mais und schwarzen Bohnen Salate, Suppen mit ihnen, mit ihnen und Eintöpfe Sie können chili con carne mit ihnen zu bekommen. Eine der einfachsten Möglichkeiten, um sie zu genießen, ist, sie zu essen geschmort mit nur Salz und gebratenen Zwiebeln und Knoblauch. Man könnte hinzufügen, etwas Kalk und Blatt Koriander (Koriander), etwas mehr "Mexican" Geschmack, um es hinzuzufügen, zu.
Wussten Sie, dass die meisten schwarzen Bohnen Faser jeder Bohne auf den Menschen bekannt haben? Sie sind auch reich an Eisen und Eiweiß, sowie viele andere Nährstoffe. In der Tat bedeutet, dass Markenzeichen schwarze Farbe das Vorhandensein eines Nährstoffs - Anthocyane. Anthocyane sind Antioxidantien, und als solche gegen Krebs sowie anderen Krankheiten zu schützen.
Der Nährstoff Reichtum der schwarzen Bohnen ist so, dass viele haben festgestellt, dass es mit Gicht helfen. Eine einfache Brühe daraus gemacht kann immens helfen mit Gicht Symptome für viele Menschen. Schwarz Soja funktioniert auf die gleiche Art und Weise, die die gleichen Anthocyane, die die schwarze Schildkröte Bohne hat enthält, die aber ansonsten ganz anders als die schwarze Schildkröte Bohnen, so scheint es, dass es die Anthocyane, die helfen hier sind.
Wenn Sie noch nie diese Bohnen habe versucht vor, empfehle ich Ihnen, es zu gehen! Sie sind leicht genug, um in der mexikanischen Lebensmittelgeschäften zu finden, sowie in Bio-Läden und große Supermärkte im Allgemeinen. Nur über Nacht einweichen mit etwas Natron und dann abtropfen lassen und für etwa 30 Minuten oder bis sie weich kochen. Anschließend können Sie sie in Salaten, oder halten sie in ihrer Küche Flüssigkeit, um eine Suppe (Gemüse hinzufügen und Gewürze) oder einen Eintopf (nur Maische ein paar der Bohnen bis die Konsistenz ist dick) machen.
Schwarze Bohnen, so ist eine traditionelle amerikanische Nahrungsmittel (und beachten Sie, dass ich über The Americas reden hier nicht USA - steigen Sie Ihren USA centric hohen Ross) wird in vielen traditionellen Rezepten vorgestellt. Enchiladas mit ihnen;; attraktive Mais und schwarzen Bohnen Salate, Suppen mit ihnen, mit ihnen und Eintöpfe Sie können chili con carne mit ihnen zu bekommen. Eine der einfachsten Möglichkeiten, um sie zu genießen, ist, sie zu essen geschmort mit nur Salz und gebratenen Zwiebeln und Knoblauch. Man könnte hinzufügen, etwas Kalk und Blatt Koriander (Koriander), etwas mehr "Mexican" Geschmack, um es hinzuzufügen, zu.
Wussten Sie, dass die meisten schwarzen Bohnen Faser jeder Bohne auf den Menschen bekannt haben? Sie sind auch reich an Eisen und Eiweiß, sowie viele andere Nährstoffe. In der Tat bedeutet, dass Markenzeichen schwarze Farbe das Vorhandensein eines Nährstoffs - Anthocyane. Anthocyane sind Antioxidantien, und als solche gegen Krebs sowie anderen Krankheiten zu schützen.
Der Nährstoff Reichtum der schwarzen Bohnen ist so, dass viele haben festgestellt, dass es mit Gicht helfen. Eine einfache Brühe daraus gemacht kann immens helfen mit Gicht Symptome für viele Menschen. Schwarz Soja funktioniert auf die gleiche Art und Weise, die die gleichen Anthocyane, die die schwarze Schildkröte Bohne hat enthält, die aber ansonsten ganz anders als die schwarze Schildkröte Bohnen, so scheint es, dass es die Anthocyane, die helfen hier sind.
Wenn Sie noch nie diese Bohnen habe versucht vor, empfehle ich Ihnen, es zu gehen! Sie sind leicht genug, um in der mexikanischen Lebensmittelgeschäften zu finden, sowie in Bio-Läden und große Supermärkte im Allgemeinen. Nur über Nacht einweichen mit etwas Natron und dann abtropfen lassen und für etwa 30 Minuten oder bis sie weich kochen. Anschließend können Sie sie in Salaten, oder halten sie in ihrer Küche Flüssigkeit, um eine Suppe (Gemüse hinzufügen und Gewürze) oder einen Eintopf (nur Maische ein paar der Bohnen bis die Konsistenz ist dick) machen.
from essen und trinken (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/what-are-black-beans.html
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