Gegrilltes Steak mit Chili Rezept Kaffee und dunkler Schokolade Chili
Wie wir noch genießen sind die verbleibenden Erträge der Ernte Zeit, macht die kühlere Luft von November uns sehnen sich nach Komfort Lebensmittel und unvergessliche Zeit mit Freunden und Familie. Als Feinschmecker waren wir in unserer Herrlichkeit im Oktober aufgrund der Tatsache, dass der Monat die Ehre, Nationale Chili Monat hat. In diesem Monat könnte offiziell vorbei sein, aber unser Wunsch, und verbrauchen etwas herrlich warmen Chili wird sicherlich weit in den kommenden Monaten!
Es gibt nichts Schöneres als das Aroma, Textur und Geschmack einer großen Schüssel mit herzhaften und Seele wärmen Chili!
Zunächst wird eine kurze gnädig bisschen Geschichte. Chili wird angenommen, dass in Mexiko entstanden sein und wörtlich übersetzt "Chili" auf Spanisch. Allerdings dauerte es nicht sehr lange dauern, um alle für die USA, diese vielseitige und unwiderstehlich neues Gericht anpassen. Amerikanischen Siedler kombiniert getrocknetes Rindfleisch, Talg, getrocknete Paprika, Salz und dann kochte es in Töpfen entlang des Weges.
Chili schnell an Popularität gewann durch die USA und Restaurants begann Branding ihrer einzigartigen Mischungen aus Fleisch, Gewürze und Kräuter als ihre eigenen "geheimen Rezept." Das macht Chili so einzigartig. Chili innewohnende Qualität der individuellen Anpassung ist es, was macht es sehr populär bei Lebensmitteln Wettbewerbe und Chili Koch-offs. Ernte-Festivals und letztlich Genuss zu Hause.
Zwar gibt es Tausende von Variationen sind eine meiner Lieblings-Chili-Rezepte enthält herzlich gegrillt, saftig und karamellisierten Steak, würzigen Jalapenos, Chipotle und zwei besonderen Zutaten, Kaffee und dunkler Schokolade. Schokolade verleiht dem Chili zusätzliche Tiefe des Aromas während Kaffee ist die perfekte Zutat runden das Gericht und etwas Tiefe. In der Tat die Bitterkeit von Kaffee hilft bringen die Süße des Fleisches.
Steak Chili Rezept
Zutaten
Anfahrt
Eine wesentliche Last Step: Enjoy!
Wie wir noch genießen sind die verbleibenden Erträge der Ernte Zeit, macht die kühlere Luft von November uns sehnen sich nach Komfort Lebensmittel und unvergessliche Zeit mit Freunden und Familie. Als Feinschmecker waren wir in unserer Herrlichkeit im Oktober aufgrund der Tatsache, dass der Monat die Ehre, Nationale Chili Monat hat. In diesem Monat könnte offiziell vorbei sein, aber unser Wunsch, und verbrauchen etwas herrlich warmen Chili wird sicherlich weit in den kommenden Monaten!
Es gibt nichts Schöneres als das Aroma, Textur und Geschmack einer großen Schüssel mit herzhaften und Seele wärmen Chili!
Zunächst wird eine kurze gnädig bisschen Geschichte. Chili wird angenommen, dass in Mexiko entstanden sein und wörtlich übersetzt "Chili" auf Spanisch. Allerdings dauerte es nicht sehr lange dauern, um alle für die USA, diese vielseitige und unwiderstehlich neues Gericht anpassen. Amerikanischen Siedler kombiniert getrocknetes Rindfleisch, Talg, getrocknete Paprika, Salz und dann kochte es in Töpfen entlang des Weges.
Chili schnell an Popularität gewann durch die USA und Restaurants begann Branding ihrer einzigartigen Mischungen aus Fleisch, Gewürze und Kräuter als ihre eigenen "geheimen Rezept." Das macht Chili so einzigartig. Chili innewohnende Qualität der individuellen Anpassung ist es, was macht es sehr populär bei Lebensmitteln Wettbewerbe und Chili Koch-offs. Ernte-Festivals und letztlich Genuss zu Hause.
Zwar gibt es Tausende von Variationen sind eine meiner Lieblings-Chili-Rezepte enthält herzlich gegrillt, saftig und karamellisierten Steak, würzigen Jalapenos, Chipotle und zwei besonderen Zutaten, Kaffee und dunkler Schokolade. Schokolade verleiht dem Chili zusätzliche Tiefe des Aromas während Kaffee ist die perfekte Zutat runden das Gericht und etwas Tiefe. In der Tat die Bitterkeit von Kaffee hilft bringen die Süße des Fleisches.
Steak Chili Rezept
Zutaten
- 1 1/2 Pfund Entrecôte, in 3/4 cm große Würfel geschnitten
- 2 Essl. Speiseöl
- 6 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Vidalia oder süße weiße Zwiebel, gewürfelt
- 2 jalapeños gehackt (oder für einen Rauchgeschmack, können Sie mit Chipotle Paprika ersetzen ... was auch immer ausgelöst you up!)
- 1 Tasse trockener Rotwein
- 2 Dosen (15 oz oder 200 mg) oder zerkleinert Tomaten gewürfelt
- 1 Tasse Bier, Stout oder Lager
- 2 Essl. Chili-Pulver
- 1 Teelöffel ancho Chili-Pulver (wenn vorhanden, sonst einen zusätzlichen Teelöffel rote Chili-Pulver)
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 EL brauner Zucker
- 3 Esslöffel Apfelessig oder Zitronensaft
- 3 Tassen gekochte Bohnen oder andere Bohnen Ihrer Wahl (Dosen Bohnen gut funktionieren)
- 2 Unzen (55mg) dunkle Schokolade mit Chili (wir bevorzugen Lindt Excellence-Chili Dark Chocolate Bar)
- 1/2 Tasse Kaffee (traditionelle dunkle Röstung oder Haus-Mischung, aromatisierte Kaffees zu vermeiden)
- Geriebener Käse Ihrer Wahl (wir bevorzugen scharfen Cheddar)
- Frischer Sauerrahm (optional)
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Anfahrt
- Salz und Pfeffer die 3/4 "Würfel von Steak. Bringen Sie einen Grill oder schweren Pfanne auf hoher Hitze, Öl die Grillroste oder Topf mit Speiseöl und dann schnell anbraten Roastbeef Fleisch für etwa 4-5 Minuten, um sicherzustellen, es aufzugeben Zeit, ein paar gute karamellisierten Farbe zu erhalten.
- Wenn Grillen das Steak vom Grill zu entfernen und das gegrillte Fleisch in einen großen Topf. Wenn Sie das Steak in einem Topf kochen wollte, bewegen das Steak auf einer Seite der Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und Jalapenos (oder Chipotle) für 1-2 Minuten durch Knoblauch gefolgt. Achten Sie darauf, den Knoblauch brennen.
- De-Glasur die Pfanne mit dem Wein und lassen Sie es kochen sich für etwa eine Minute, dann mischen in Ihrem Tomaten, Bohnen und die beiden Chili Pulver. Streuen Sie in der Basilikum, Kümmel, Paprika und braunem Zucker.
- Fügen Sie das Bier an diesem Punkt, genug, um die meisten der Zutaten decken, während dem Mix eine Suppe Konsistenz. Fügen Sie den Apfelessig oder Zitronensaft. Wenn es nicht genug Flüssigkeit bedeckt alles an diesem Punkt, fügen Sie etwas frisches, sauberes Wasser. Fügen Sie nicht mehr Bier.
- Simmer für mindestens zwei Stunden. Dies verleiht dem Steak eine Chance zu brechen und sich zu leckeren und Schmelze-in-your-Mund Stücke. Probieren Sie das Fleisch, wie Sie in der Nähe der Zwei-Stunden-Marke zu bekommen, um Zärtlichkeit zu überprüfen.
- Wenn das Fleisch weich ist, fügen Sie die Kaffee, Schokolade, Salz und Pfeffer abschmecken. Simmer für ein paar Minuten, um die Aromen mischen, dann servieren.
- Top einzelnen Portionen mit geriebenem Cheddar und Sauerrahm, falls gewünscht.
- Jetzt Pfanne selbst eine große Schüssel, bewundern Sie die cremige Bohnen, robust Brocken Steak und tiefrote chili Gebräu Sie gerade erstellt haben. Beachten Sie die Tiefe des intensiven und eleganten Aromen und anhaltenden Geschmack, dass der Kaffee und dunkle Chili-Schokolade auf dieses Gericht hinzuzufügen.
Eine wesentliche Last Step: Enjoy!
from essen und trinken (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/love-chili-grilled-steak-chili-recipe.html
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