mardi 19 novembre 2013

Parmigiano Reggiano im Kitchen

Italiens Parmigiano Reggiano (Parmesankäse) ist das weltweit am meisten geliebt Hartkäse. Wenn Sie sich für die wahre Tradition in Italien am Tisch gemacht suchen, haben Sie es gefunden. Die gesamte Produktion von Parmigiano gU (geschützte Ursprungsbezeichnung) ist völlig Italian - vom Sammeln der Milch auf die Alterung der Käse. Parmigiano ist 100% echt: es enthält keine GVO oder andere chemisch modifizierte Stoffe. Nur Milch, Lab, Salz und eine völlig natürliche Alterungsprozess. In Italien ist Parmesan eine Berühmtheit am Tisch und in der Küche. Sie können es Splitter oder schneiden sie in Blütenblätter. Sie können essen, es so wie es ist, als ein einfacher Snack, oder Sie können es als Zutat in vielen leckeren Gerichten verwenden.



Vorspeisen und Aperitifs

Wie Sie vielleicht schon wissen, gibt es viele Arten von Parmesan. Die minimale Reifezeit beträgt 12 Monate, aber es ist einfach, verschiedene Sorten auf dem Markt zu finden, ab 20 Monate bis 36 Monate - und sogar noch älter. Für Ihre Vorspeisen, empfehlen wir einen jungen Parmigiano, 18-22 Monate gereift. Slice it in Scheiben und servieren es mit einem Cocktail oder - noch besser - mit einem trockenen Weißwein. Für eine verfeinerte Paarung, wählen Sie die 22 Monate alt Parmesan, die beste Wahl für Flöte Champagner begleiten.



Für ein leckeres Sommer Vorspeise, versuchen Parmigiano mit frischem Obst: Es ist immer sehr lecker mit Erdbeeren. Ansonsten können Sie wählen, Birnen, Äpfel oder weißen Trauben. Und warum nicht verrückt? Parmesan 20-22 Monate alt ist ausgezeichnet mit Pflaumen, Feigen, Walnüsse und Haselnüsse.



Erste Kurse

Für eine schnelle, Kohlenhydrat-reiche Mittagessen, gibt es nichts Besseres als eine schöne Prise geriebener Parmesan-Käse auf einem Teller Pasta mit Tomaten und frischem Basilikum. Wieder ist es am besten, einen jüngeren Parmigiano Reggiano (18-22 Monate) wählen. Parmigiano ist die perfekte Würze für viele ersten Kurse - nicht nur Pasta-Gerichte. Sie können Geschmack Suppen und Samt gemüsesossen mit 24 Monaten reifem Käse: es dauert nur ein paar Gramm davon - gerieben oder in dünne Scheiben geschnitten Blütenblätter.



Zweiter Gang

Im Sommer ist es am besten für leichtere, nahrhafte Gerichte entscheiden. Wie wärs mit einem Rind (oder Fisch) Carpaccio gewürzt mit einem Schuss Olivenöl extra vergine, ein paar Blätter Basilikum und einige Blütenblätter von 20 Monat im Alter von Parmigiano? Oder eine schöne Teller mit Roastbeef oder Bresaola - ein Rind Salami typisch für Norditalien. Willst du etwas ein wenig schwieriger? Spiegeleier, eine Prise von Trüffel und einige Blütenblätter von 24 Monat im Alter von Parmesan-Käse. Und wenn Sie für den richtigen Wein suchen, empfehlen wir einen mittleren Körper rot, und nur um die Dinge in Italien zu halten - ein Chianti Classico oder ein Pinot Nero von Trentino Alto Adige.



Mit Gemüse

Alle Gemüse der Saison sind gut mit dem jüngsten Parmesan. Wenn Sie keine Zeit zum Kochen haben, dauert es nur 5 Minuten, um eine Rucola Salat vorzubereiten. Fügen Sie ein paar Splitter von 20-22 Monaten im Alter von Parmigiano Reggiano und ein Nieselregen von extra-natives Olivenöl und Ihr Gericht fertig ist. Eine Mischung aus Öl, Salz und Essig - - und einem Schuss Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Wenn Sie eine jüngere Käse (18 Monate) haben, können Sie sich mit einem leckeren Mischung aus Gemüse, gewürzt mit einer Vinaigrette behandeln.



Dessert

Parmigiano ist ein Käse für die ganze Mahlzeit. Sie können es als eine endgültige Gericht dienen, nur um den Mund zu erfrischen. Wählen Sie dazu eine mittlere Alter, 22-24 Monate, einer charakteristischen, sondern entscheidende Geschmack. Es gibt immer diejenigen, die mehr Kreativität in der Küche sind. In den letzten Jahren hat sich Parmigiano und Zutat für einfache und aufwendige Desserts. Wenn Sie die Zeit und Geduld haben, können Sie Parmesan Eis, Muffins oder Mousse. Es dauert nur etwas zu erfinden.



Umgekehrt, wenn Sie für eine überraschende Essen Paarung, würdig eines großen Gourmet-suchen, kaufen Sie einen Monat im Alter von 30-36 Parmigiano. Die 30 Monate Vielfalt ist reich an Nährstoffen, hat einen schönen Strauß von Düften und einem unverwechselbaren Aroma. Schneiden Sie ein paar Scheiben und vergleichen sie mit einigen Tropfen Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Der intensive Geschmack des sehr ausgereift Parmesan und süß-saurer der Essig immer erhaben.



Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/8126739





from essen und trinken (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/parmigiano-reggiano-in-kitchen.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire