Tee hat eine lange Geschichte und ist ein kulturelles Grundnahrungsmittel in vielen Ländern auf der ganzen Welt. Es kann entspannen Sie Ihre Sinne, leeren Sie Ihren Verdauungstrakt und einen herrlich duftenden Aroma. Tee Zeremonien und Traditionen wurden weltweit seit vielen Jahren praktiziert wird und das Lernen über die Geschichte kann Ihnen helfen, seinen Ursprung zu verstehen und einen großartigen Einblick in die Geschichte der Welt um uns herum. Tee ist eines der beliebtesten und gesunde Getränke in der Welt. Aufgrund seiner Popularität und die Vorteile, die es bietet Teehäuser haben sich zu einem heißen neue Begeisterung. Tee wird in jeder Ecke der Welt serviert und dieser Artikel wird Ihnen helfen, besser zu verstehen, eine Tradition "durchdrungen" in der Geschichte.
China und Japan die Ursprünge:
China wurde im Volksmund mit der Entdeckung der Tee in 2737 v. Chr. zugeschrieben. Während der Westlichen Zhou-Dynastie wurde das Getränk als religiöses Angebot genutzt. Während der Han-Dynastie, zwischen 202 v. Chr.-220 n. Chr. waren Teepflanzen recht begrenzt und knapp, und daher nur die Lizenz-und High-Class-Bürger konnten, um den Geschmack zu genießen, um gute Gesundheit zu erhalten. Während der Tang-Dynastie, 618-907 n. Chr., wurden mehr Extrakte entdeckt und, als Folge, Tee trinken häufiger bei allen sozialen Schichten wurde.
Ungefähr zu der Zeit der Tang-Dynastie, wurde das Getränk nach Japan, wo er für seine heilenden Eigenschaften verbraucht gebracht wurde. Zen-Buddhismus entwickelt eine große Korrelation mit Tee und bald nach Buddhisten entwickelt die japanische Tee-Zeremonie, eine heilige und jetzt alte Tradition.
Die englische Tradition:
Tea ersten Ankunft in England während des 17. Jahrhunderts, als die portugiesische Braut von König Charles II, Katharina von Braganza, führte die Entwicklung des Konsums das warme Getränk England Eliten. Es kam, als die inoffizielle Getränk England als Anna, Herzogin von Bedford, den Brauch eingeführt Nachmittagstee bekannt sein. Der Zweck der Nachmittagstee war, um den Hunger zwischen Mittag-und Abendessen zu sättigen. Es wurde schnell ein beliebtes Happening und geselliges Beisammensein.
Zwei beliebte englische Sorten English Breakfast und Earl Grey. Diese gut beliebten Tees sind in der Regel mit Zucker und Milch serviert und kann an jeder beliebigen Stelle in den Tag genossen werden - nicht nur im Laufe des Nachmittags.
Teemischungen der Welt:
China und England sind zwei der beliebtesten Orte, die in den Sinn kommen, wenn wir Tee denken, aber viele andere Destinationen auf der ganzen Welt und genießen Sie Tee Praxis Rituale. Zum Beispiel, in Marokko, enthält traditionelle Tee eine Mischung aus grünem Tee und Minze mit Zucker gesüßt und weigert sich zu akzeptieren, wenn Tee angeboten wird als extrem unhöflich in diesem nordafrikanischen Kultur. In Tibet ist berüchtigt für Tee mit Yak-Butter und Salz vermischt. Diese fettreiche Teemischung wird als eine wesentliche Lebensstil in den kalten Höhen des Himalaya sein. In Taiwan, ist eine moderne und tradition Perle Milch Tee, auch als Bubble Tea bekannt. Es ist ein kalter Tee mit Obst oder Milch mit einem Esslöffel Tapioka Kugeln gemischt.
In den südlichen Staaten der USA, kalte Tees mit Eis und gesüßt mit Zucker ein Grundnahrungsmittel in den glühend heißen Sommern. Doch aller Teetrinken Nationen in der Welt ist Indien das Land, das die meisten Tee konsumiert. Hier wird es als Chai bekannt und wird oft von Chai Ständen, die fast überall gefunden werden können, verkauft. Pakistan ist ein weiterer Ort, an dem Schwarz-und Grüntees sind sehr beliebt, Noom Chai ist einzigartig in dieser Region. Diese Spezialität Tee ist leicht rosa Farbe und machte mit Milch, Pistazien, Mandeln und Gewürze aus dem Kaschmir-Bereich.
Tee hat beruhigende Wirkung und ist einer der am meisten konsumierten Getränke auf dem Planeten. Da das Wetter abzukühlen beginnt dies ist die perfekte Zeit, um die gesundheitlichen Vorteile und schöne Aromen von Tees aus aller Welt umarmen mit einer warmen Tasse Tee, oder zwei.
China und Japan die Ursprünge:
China wurde im Volksmund mit der Entdeckung der Tee in 2737 v. Chr. zugeschrieben. Während der Westlichen Zhou-Dynastie wurde das Getränk als religiöses Angebot genutzt. Während der Han-Dynastie, zwischen 202 v. Chr.-220 n. Chr. waren Teepflanzen recht begrenzt und knapp, und daher nur die Lizenz-und High-Class-Bürger konnten, um den Geschmack zu genießen, um gute Gesundheit zu erhalten. Während der Tang-Dynastie, 618-907 n. Chr., wurden mehr Extrakte entdeckt und, als Folge, Tee trinken häufiger bei allen sozialen Schichten wurde.
Ungefähr zu der Zeit der Tang-Dynastie, wurde das Getränk nach Japan, wo er für seine heilenden Eigenschaften verbraucht gebracht wurde. Zen-Buddhismus entwickelt eine große Korrelation mit Tee und bald nach Buddhisten entwickelt die japanische Tee-Zeremonie, eine heilige und jetzt alte Tradition.
Die englische Tradition:
Tea ersten Ankunft in England während des 17. Jahrhunderts, als die portugiesische Braut von König Charles II, Katharina von Braganza, führte die Entwicklung des Konsums das warme Getränk England Eliten. Es kam, als die inoffizielle Getränk England als Anna, Herzogin von Bedford, den Brauch eingeführt Nachmittagstee bekannt sein. Der Zweck der Nachmittagstee war, um den Hunger zwischen Mittag-und Abendessen zu sättigen. Es wurde schnell ein beliebtes Happening und geselliges Beisammensein.
Zwei beliebte englische Sorten English Breakfast und Earl Grey. Diese gut beliebten Tees sind in der Regel mit Zucker und Milch serviert und kann an jeder beliebigen Stelle in den Tag genossen werden - nicht nur im Laufe des Nachmittags.
Teemischungen der Welt:
China und England sind zwei der beliebtesten Orte, die in den Sinn kommen, wenn wir Tee denken, aber viele andere Destinationen auf der ganzen Welt und genießen Sie Tee Praxis Rituale. Zum Beispiel, in Marokko, enthält traditionelle Tee eine Mischung aus grünem Tee und Minze mit Zucker gesüßt und weigert sich zu akzeptieren, wenn Tee angeboten wird als extrem unhöflich in diesem nordafrikanischen Kultur. In Tibet ist berüchtigt für Tee mit Yak-Butter und Salz vermischt. Diese fettreiche Teemischung wird als eine wesentliche Lebensstil in den kalten Höhen des Himalaya sein. In Taiwan, ist eine moderne und tradition Perle Milch Tee, auch als Bubble Tea bekannt. Es ist ein kalter Tee mit Obst oder Milch mit einem Esslöffel Tapioka Kugeln gemischt.
In den südlichen Staaten der USA, kalte Tees mit Eis und gesüßt mit Zucker ein Grundnahrungsmittel in den glühend heißen Sommern. Doch aller Teetrinken Nationen in der Welt ist Indien das Land, das die meisten Tee konsumiert. Hier wird es als Chai bekannt und wird oft von Chai Ständen, die fast überall gefunden werden können, verkauft. Pakistan ist ein weiterer Ort, an dem Schwarz-und Grüntees sind sehr beliebt, Noom Chai ist einzigartig in dieser Region. Diese Spezialität Tee ist leicht rosa Farbe und machte mit Milch, Pistazien, Mandeln und Gewürze aus dem Kaschmir-Bereich.
Tee hat beruhigende Wirkung und ist einer der am meisten konsumierten Getränke auf dem Planeten. Da das Wetter abzukühlen beginnt dies ist die perfekte Zeit, um die gesundheitlichen Vorteile und schöne Aromen von Tees aus aller Welt umarmen mit einer warmen Tasse Tee, oder zwei.
Cha Yi ist ein Teehaus in Ottawa, die vielen traditionellen Tee Versammlungen sowie mit Workshops feiert. Es gibt viele verschiedene Sorten von hand-selektierten Tees Probe von vielen Tee-produzierenden Regionen der Welt zu finden, die Probe und Kauf sind. Besuchen Cha Yi für eine bevorstehende Tee Werkstatt oder besuchen Sie Online , um die Sammlung von über 200 lose Teesorten zu sehen.
from Speisen und Getränke (Food and Drink) http://food5drink.blogspot.com/2013/11/the-origins-of-tea-and-how-it-can-bring.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire